理事長的話 / Director

這是一個需要溫暖、給予、陪伴、扶持、關愛、公義的社會,觀看過去的歷史,沒有一個年代不需要這些生活內涵。 享家全人發展協會的成立就是為了能盡一己之力,結合眾人的資源和努力,提供我們共同生活的社會一個和諧、平安,充滿愛的環境,讓每一個人過的喜樂、有尊嚴、過的平安與康泰。

未來更是我們多聯繫社會各方資源,協助關顧需要族群的開始,我們要藉著協會的愛心與智慧,齊心努力,使困苦的人得到豐富,使失望的人找到希望,使心靈受傷的人被醫治恢復。

請加入我們,貢獻永恆價值的寶貴力量!

理事長 

願景與使命 / Our Vision

願景:

因著上帝的愛,實踐信、望、愛之精神,用愛心積極投入於全人、家庭、社區、校園、職場的關懷,深入社會,關懷生命,提供生活、品格、知識、才藝等資源,策劃公益活動,竭力促進個人及家庭的成長,營造愛的社群,因而向世界發聲。

使命:

1、培養兒童、青少年正確及健康的價值觀

2、推動關懷、嬰幼兒、青少年、成人、家庭等全方位成長活動,促進家庭和樂、社會和諧。

3、藉由關懷教育全人,促進身心靈、社會健全發展